Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Работать в выходные это классно!!! Особенно, когда приходишь домой берешь сигариллу, стакан кока колы со льдом, и думаешь о том, что все вопросы на предстоящую неделю уже решил, и можно не парится)))

17:10 

Кстати Склопендра больше не Склопендра? Хде коса?



так было лучше имхо..



В среду "оранжевая принцесса" произвела настоящий фурор. Она появилась на заседании правительства без своей знаменитой косы "а-ля Леся Украинка". Вместо "руля", как шутят местные остряки, изумленные министры узрели на голове Юлии Тимошенко аккуратный пучок. Теперь вся украинская общественность гадает, где Юлия потеряла символ национальной незалежности. А особо пытливые граждане интересуются: не была ли коса застрахована? Даром что несколько компаний предлагали застраховать премьерскую косу на миллион гривен от "посягательств третьих лиц" (видимо, политических оппонентов), пожаров и облысения. И только вместе с головой. Судя по всему, сама Тимошенко относится к своей драгоценности не столь трепетно. Еще в 2007-м она предстала перед депутатами Верховной рады с распущенными волосами, пообещав почаще менять прическу.

16:48 

Гастрономия и кризис

Кризис бля, из продажи в Мск пропал Havana Club, причем любой, нилюблю Баккарди, из чего мохито делать -не знаю. Такжы какого-то хуя пропали мои любимые сэндвичи из 7континента, пипец, что я по утрам буду жрать когда некогда завтрак готовить? Да и 3 крайних раза заказная пицца от разных поставщиков была абсолютно несъедобным говном! (про цены уж нигаварю- за каждую как 2 биз ланча в неплохом ресторане, до которого 10 минут пешком*)...

А на неизменном уровне.....по прежнему МакДак "бигмачная", и не говорите мне что вредно и невкусно-пох, главное бизнес модель и качество продукции устойчивое.



*Да про бизнес ланчи кстати... недавно ходили ланчеваться в одну забегаловку тошниловку ("Дайкон" или как-то так, рядом с факультетом нашим) типо азиаццкая кухня, завтраков 8 вариантов на выбор (ок 300рэ есичо, немало какбэ) -из них 6 с круасанами (неибаццо азиаццкое блюдо), которых нет, поэтому на выбор только 2 варианта, но в итоге один вариант и в 1 экземпляре, ибо все закончилось(заведение при этом абсолютно пустое!!) нас какбэ шестеро было. Говорим- ну давайте ланчи, -не ну понимаете ланчи у нас с 12.00 (время 11.00)- а пораньше приготовить никак? -выяснилось что никак, ибо начальство не велит.
Ну я думаю, выпью чайку да со сладеньким чем-нить- грю мне чай и вафли бельгийские нна, ну и и еще одна девочка те же вафли заказала, и тут мы узнаем что оказывается, вафли будут готовиться по 40минут каждая, причем последовательно, ибо, у них одна вафельница только!!! Собственно 1 экземпляр этого блюда мы с оной мадмуазелью располовинили ессесно, и скажу вам что никогда не думал, что запеченая блевотина может называться бельгийскими вафлями, честное слово.

На следующий день мы сели в машину, доехали до ближайшего Subway и прекрасно перекусили, за 15минутный перерыв, вовремя успев обратно.


З.Ы. Вчера от такой безысходности приготовил себе супчик гаспачо со стейком, чему был нисказано рад и счастлив.

22:36 

Кстати, 17мгновений в цвете-аЦтой, вся эстетика фильма псу под хвост

21:44 

А еще сегодня будет играть Челси с хз кем, ну это неважно

Когда будете смотреть, обратите внимание на подругу владельца Челси - с каким невозмутимым благородным лицом и ровной выправкой она сидит, словно восковая фигура, в отличие от своего спутника, вот это называется порода!!! Не могу не ЗМ Роме)))

21:34 

Про альмо-матерь, епт

А у нас в шараге походу главного Папу пытаются уйти, атмосфера очень напряженная... Это на самом деле не есть гуд, ибо прогресс за последние год два был весьма заметен, да и новая метла метет по новому, причем совсем уж дворницкая новая метла вырисовывается...

15:58 

Я вернулся! Рады?

19:47 

Im back:))

Я стал жертвой смены ip адреса:(( Восстановить аккаунт не получилось, сделать новый ркуи дошли только сейчас.. Буду рад видеть вас всех снова!!!

This game has no name

главная