02:28 

Вислоухое мудачье все никак не научится завидовать молча

Real Dr.Brain
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного среди британских туристов интернет-порталом Real Holiday Reports. В нем приняли участие более тысячи британских туристов, которые отдыхали в этом году в таких странах, как Испания, Франция, Кипр, Мальта, Италия, Турция, Греция и Португалия.


Традиционно британцы считают самыми худшими туристами немцев. В этом году немецкие отдыхающие заняли лишь второе место, уступив лидерство россиянам, пишет The Daily Mail.

Основные претензии британцев к россиянам таковы:

— они забирают лежаки к себе в номер для того, чтобы с утра гарантированно иметь собственное место у бассейна,

— в случае системы «все включено» едят почти все без исключения,

— сорят деньгами и требуют, чтобы персонал отеля кидался выполнять их поручения,

— рыгают и сквернословят в бассейнах и барах,

— одеваются как «быдло»: носят спортивные костюмы и увешивают себя золотом,

— пролезают без очереди в барах и магазинах.

Проблема лежаков
«Любой человек в нашем отеле знал о присутствии российских туристов. Все их называли «неотесанные русские», даже немцы», — рассказал 43летний британский турист Джеофф Хант. «Они просто врывались в очередь, крича и кидаясь деньгами. Двое из них унесли в свой номер четыре лежака, чтобы на следующий день смочь позагорать. Они рыгали и сквернословили после обеда и брали с собой столько еды в свои номера, сколько могли», — посетовал британский турист.

Владелец сайта, который проводил данный опрос, Гарри Хьюитт сообщил, что от недовольных россиянами британцев этим летом поступил просто «поток» жалоб. «Честно говоря, когда мы начали этот опрос, то ожидали получить обычные жалобы на немецких туристов, оккупировавших лежаки», — рассказал он. «Однако, к нашему удивлению, нас завалили жалобами на отдыхающих россиян. Люди писали, что они невежливые, сорят деньгами и думают, что всех купили», — продолжил Хьюитт.

«Россияне – это «новые немцы», только в аляповатой одежде, особенно мужчины, да еще в придачу с женами или подругами младше их лет на 20», — считает Хьюитт.

Остальные худшие туристы
Опрос назывался «С кем вы точно не поладите на отдыхе?».

Россияне набрали более 30% голосов. Немного от них отстали немцы, набрав практически ровно 30%, за ними следуют сами британцы с 15%, на четвертом месте — французы (10%), на пятом — голландцы (5%).

ИМХО Бритиши на отдыхе, особенно когда их много самое мерзкопакостное быдло среди всех народностей иворпы, даже турки, греки и прочие чурки макаронники и внимание (!) поляки так не бесят, как эти любители жрать поутру порридж и бинзы.

URL
   

This game has no name

главная